Nur die besten Bohnen ...

Meinl Kaffee erfüllt unseren Anspruch an kompromißlose Qualität. Ausschließlich die besten Arabica-Bohnen, die in tropischen Lagen zwischen 1200 und 1800 Meter Seehöhe sorgfältig handgepflückt werden, kommen zum Einsatz. Die Auslese und Sortierung findet vor der Röstung statt, um eine Gleichmäßigkeit und Konsistenz im Geschmack und im Duft sicherzustellen.

Messe Picco-Super Premium-100% Arabica

Zentral- und südamerikanische Rohkaffees aus ausgewählten Hochlandplantagen bestimmen die kräftige Note dieser Espressomischung. Die Mischung und etwas dunklere Röstung ist speziell abgestimmt auf die Ansprüche der gehobenen Espressozubereitung: kräftig und trocken im Geschmack mit einer vollen, braunen Crema. Egal ob schwarz oder mit Obers getrunken, ein feinduftender Kaffee mit gehaltvollem Aroma.

Café del Moro

CAFFÈ DEL MORO ist ein italienischer Espresso von höchster Qualität. Seit über 50 Jahren wird dieser Kaffee in Bozen geröstet und ist Südtirols beliebtester Espresso, vorallem in der Gastronomie. Eine mustergültige Bohnenselektion zusammen mit einer präzisen Mischung und einer intensiven Röstung ergeben diesen profilstarken Espresso. Entdecken Sie die Lebensfreude der Italiener!